Фотография души

Никита Черни 2
Позволь-запечатлеть непроизвольно..
Души твоей непостижимый взгляд,
И скромный,чуть изысканный наряд-
Я набросаю росчерк,штрих-фривольно...

Сама не знаешь,как она чудна..!-
Душа твоя,что соткана из красок..,
И непередаваемых,весёлых масок..,
Наверное,такая-только ты одна..!

Ну как не наиграть мелодию души,
Её неизгладимые напевы,
Чтоб описать характер девы,
Её повадки,голос,мысль (в тиши..)

Художнику несвойственны границы,
Когда луч солнца падает на миг..-
На твой неугомонный лик..,
Что прикрывают длинные ресницы...

Я мог бы бесконечно продолжать..,
Ведь таинства,поверь,твои безбрежны..,
Как будто мыс немыслимой надежды..,
(И мои чувства,безусловно,нежны..),
Но надо,в общем-то, и честь ведь знать..!))

04.07.14