Ожидание

Агент 17
Секунды оставляют шрамы,
И я – герой столетней драмы –
Безмолвно подчиняюсь граммам
Песков, что время рассыпает.

Дамокловым кинжалом скуки
Готов себя пронзить от муки,
Дрожат, как стрелки, мои руки.
Едва терпения хватает.

Но вот пробил тот час заветный,
Наполнив сладостью конфетной.
А в доме криком безответным
Часов удары замирают.