Июльская... песнь

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только ... Надежда ... как маленький огонёк,
освещающий нам ПУТЬ ...
мои мысли вслух ...


Лето жаркое,  Июль!   А мне холодно!
Я как белка в колесе,  заколдованном.
Как мне хочется тепла, очень хочется,
Но никак сезон дождей не закончится.

Как тревожно мне одной, как  невесело,
Как же страшно мне в ночи и безпесенно,
Только счастье вот ко мне не торопится,
Где-то прячется в глуши,  всё хоронится.

Да и жизнь моя тускла, как-то скомкана,
И сама в своей  Судьбе — Незнакомка я.
Но на волю моё сердце тихо просится,
От  Печали и Тоски — прочь  торопится.

Вот и звёзды светят мне нынче Вечером,
Да и в  Мыслях очень томно и ветренно.
Мне сегодня как-то в Лучшее верится,
Расцветёт моя Судьба … переменится!

Фото "..."  budveld light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст