Филлипинец по имени Кисс

Вячеслав Юрьевич Горелов
Филлипинец по имени Кисс,

Он по челюсти бьёт сверху-вниз.

Я, подпрыгнув, упал.

Ой! Куда он попал!

Филлипинец по имени Кисс.

         ***

            

            Ну да вы конечно же поняли, что это моя шутка-выдумка,
            что Кисс кого-то бьёт. Ну, разве, его кто-то первый ударит!