Зла нацистская богиня

Любитель Абсента
Зла нацистская богиня
Жаркий пепел, хладный лёд
Жертв найдёшь ты и в пустыне
Сбив случайный самолёт!

Твой учитель – доктор Менгеле
Или сам маркиз Де – Сад
Ты ученью Ницше внемля
Провожаешь души в ад!

Ты опасней урагана
Ты безжалостней судьбы
Пытка для тебя – нирвана
Позади – надежд гробы…