Стихи от сестёр и братьев

Никола Калинин
Рецензия на «Желаю петь о Боге я» (Мария Рыжинькая-Боголюбова)

Тебе мы шлём Москвы рассвет
И утренний от нас привет.

Николай и Татьяна.
19.07.2015

Привет я счастлива принять
От Николая и Татьяны!
Хочу вам счастья пожелать,
Любви и веры - Богом данной!

Быть с Иеговой до конца,
Любовь хранить в сердцах друг к другу.
Любить Небесного Отца -
Перенести смятенья вьюгу.

Системы близится конец...
А нам держаться Бога надо.
Ведёт в Мир Новый нас - Отец,
Его любимые мы чада.

И нет у нас сомнений в том,
Нас Иегова любит, очень!
Спасенье ищем только в нём,
Идём за ним, хоть нету мочи.

Мир Новый видим впереди,
Мы видим рай духовным взором...
Ведь знаем мы, что этот мир,
Иеговы Царством станет скоро!

Откровение 11 : 15 (...царство мира соделалось Царством
Иеговы Бога нашего и Христа Его и будут царствовать во веки веков)

С христианской любовью и благодарностью Мария из Евпатории.
Мария Рыжинькая-Боголюбова   19.07.2015

Себе сей стих переписал,
На память от сестры любимой,
Иисус урок нам преподал,
Чтобы закон любви мы чтили.
Николай 09.08.2015