Ich mache keine halben Sachen

Ýììà Êëåéí
 Gleiches zieht immer Gleiches an.
 Wenn Du also etwas anderes bekommen moechtest als bisher,
 wirst Du etwas in Dir aendern muessen.
 Sonst bekommst Du weiterhin das, was Du schon hast.
 Gleiches zieht immer Gleiches an.
 Liebe zieht also immer Liebe an.



       Ich mache keinen halben Sachen
       Wenn ich liebe dann liebe ich.

       Wenn ich lebe ,
       dann lebe ich

         Nie mit einem bisschen geoeffneten Herzen.
         Nie mit Netz und doppelten Boden.

 Wenn ich liebe, dann faellst du in mein Herz.
 Darfst dich dann frei fuehlen und geborgen.

 Tanzen mit mir und meiner Liebe
 und schweben mit mir ueber sicheren Boden.

                Und so geschieht es auch, dass manchmal
 Dinge geschehen, die dir und mir weh tun.

                Wir fallen,....
 aber das gehoert dazu,
 Aber nie ins Bodenlose,
 es gehoert zum Ganzen dazu.

                Ich gebe kein Ohne
                Ich gebe ein mit
                Ich gebe alles
                Und ich werde niemals
                damit aufhoeren.

Ich mache keine halben Sachen.