Спасибо...

Марина Мыслина
Ты слышишь каждую молитву,
И видишь каждую слезу,
Когда я устаю от битвы,
К Тебе, бессилье я несу...

Ты понимаешь с полуслова,
И даже мыслей знаешь ход,
Ты - мой источник, где я снова,
Черпаю силы, наперёд...

Твоя любовь непостижима,
Чем, за неё могу воздать?
Ведь я ничуть не заслужила,
Твою любовь и благодать!

Ты дал мне крылья, чтоб летала!
Ты дал мне голос, чтобы петь!
Как долго, я Тебя искала!
Как много, хочется успеть!

Тебя прославить, всей душою,
И Твою волю познавать,
Водимой быть, хочу Тобою,
И никогда не унывать!

Пускай, года летят как птицы,
Пока живу я на земле,
Хочу лишь, для Тебя трудиться,
И пользу приносить Тебе!

Спасибо... за Твои щедроты,
За то, что сделал для меня!
Что окружив Своей заботой,
Меня сберёг...до сего дня!

Марина Мыслина, 04.07.2014.