Вольному воля

Владимир Кабанов 48
Как задумано... вольному воля,
Не стреножить любовь, как коня,
Не привязывай крепко меня.
Мне бы босым по чистому полю,
Мне бы утром по хладной росе,
Чтоб от холода стыли колени.
Мы с Тобою песчинки вселенной,
Мы орнамент в природной красе.
Нас свобода ласкает до боли,
Как вино- забродившая кровь.
Все задумано... вольному воля
И награда за это -Любовь.