Кузнечик

Марина Михалёва 3
Жил кузнечик озорник.
Ловко прыгать он привык.
Прыг,да прыг!Скок,да скок!
Перепрыгнул островок.

Обскакал весь лес вокруг
И пошёл на новый круг.
Целый день скакал,скакал.
Очень бедненький устал.

Лёг на травку отдохнуть
И маленечко вздремнуть.
Он часочек отдохнёт
И опять скакать начнёт.