Первый день после каникул

Аня Резницкая
Как же школа надоела...
Каникулы пролетели...
Отдохнуть я не успела,
Не хватило две недели...

И снова уроки, мученья,
Снова крик учителей...
Кому нужно такое ученье,
Кто придумал мучать детей?

Уроки, перемены шумные,
Так сильно хочется спать...
Дети, как кони безумные,
По школе носятся опять...

                13.01.14