Знал б где упасть...

Ольга Семенова 21
Жизнь такова !!!
Что сопли-то развешивать...
И прежде, чем поступки совершать,
свои дела необходимо взвешивать,
чтоб локти после не пришлось кусать.

Вдруг, что задумали,
бессмысленным окажется ?
И ни к чему хорошему оно не приведёт?
И как впоследствии на вас
всё это скажется, ...
никто и никогда не знает наперёд.

А после уж придётся вам осмысливать:
где, как и почему ты наследил...
И утешать себя одной лишь
только мыслью....
" Знал б где упасть,
                соломки б подстелил."