Тоска зелёная... Зелёная тоска...

Елена Ниронова
Тоска зелёная... Зелёная тоска
Скребёт в душе, пульсирует в висках
И, льдом застыв в опущенных руках,
Мечты цветенье губит в сорняках...
Как ни пытайся в душу не впускать,
Но в жизнь змеёй вползёт она опять
И на седых повиснет волосках...
Тоска зелёная... Зелёная тоска...

04.07.2014