Я тебе не нужна...

Аня Резницкая
Я тебе не нужна, я это знаю...
Я просто привыкла себе врать,
Хоть я прекрасно понимаю,
Как бессмыслено мечтать...

Знаю, ты по мне не скучаешь,
Не ищешь со мною встречи...
Ты живешь себе и не знаешь,
Как звонка жду каждый вечер...

Я слишком возомнила много,
Подумаешь, ты мне звонил -
Что здесь необычного такого?
Ну и что, что улыбки дарил?

Я, наивная, придумала сама,
Будто нравлюсь тебе. Аж смешно...
Кажется, околдовала меня зима...
Уже верю, но люблю все равно...

                13.02.14