Свадебное поздравление

Надежда Никищенкова
Александру и Марии Никищенковым

Желаю счастья и здоровья,
Любви, надёжности во всём,
Почаще ездить Вам на море
И в сердце чувствовать подъём.

Пусть сбудутся все Ваши планы,
Надежды, чаянья, мечты.
К друг другу будьте Вы гуманны -
И станете с Судьбой на ТЫ!!!

17.06.2014