Сорок плюс восемь

Сергей Волчара
Время идёт
Вот ведь подстава.
Растёт живот.
Пухнут суставы.
Что раньше бесило
Сейчас забавляет.
Мудрость - сила.
Так и бывает.
Юные дамочки
На "Вы" - в диалоге.
Глазам бы очки.
В тепло бы ноги.
Урчание во чреве.
Варикоз конечностей
Отказы в ласках деве-
Верх бесчеловечности.
Бессонница при звёздах.
Средь бела дня храп.
48-й хепи бёздей
Очередной  этап.
С вискаря на текилу.
С текилы на коньяк.
Но, как то уже через силу,
Вяленько.Кое как.
Время с горы
Замаячила осень.
Счёт той игры
Сорок плюс восемь.

06.07.2014