***

Аня Резницкая
Так просто невозможно дальше жить,
Нужно что-то делать. Как мне быть?
Пытаюсь в чувствах разобраться:
С кем дружить, в кого влюбляться...

Кто скажет мне, где взять терпенья,
Чтобы вынести все испытания судьбы?
Кто поможет мне одолеть сомненья?
Кто силы даст для внутренней борьбы?

Устала... Нету сил... Я совсем одна...

                2.04.2014