ты, наверное, полный нолик

Мария Дружина
ты, наверное, полный нолик,
раз поставил на чём то крестик.
ты бушующий алкоголик
или просто беды предвестник.
Ужасающий трудоголик,
в переходах поющий песни.
Ты, наверное, треугольник
и в себе ты пропал без вести.
И зачем ты живёшь на свете?
Просто тратишь чужое время!
Поднимись и пустись на ветер,
под ногами почувствуй стремя.
И мечтай! И вставай на рассвете!
И посей на закате семя
И на этой, чужой планете
Обретёшь ты родное племя.