В этой комнате чёрной, пустой..

Катерина Кейнси
В этой комнате чёрной, пустой
Остаюсь в ожиданьи на вечность.
Для меня ты был самый родной,
Проклинаю свою я беспечность.

Горький дым выпуская кольцом,
Погружаюсь в шальные я мысли.
Как по сердцу блестящим свинцом,
Пропадает желание к жизни.

Истребление чувств и любви,
Тонкий шов, но увы, без наркоза.
Я сияла от счастья внутри,
А теперь поломалась, как роза.

Не поверишь, но честно скажу,
(Если вдруг ты захочешь вернуться),
Я открою и в дом свой впущу,
Ты успей только в миг обернуться.

04.07.2014г