Звучит закат

Владимир Зозуля
Когда закат убавит пламя
И видимым предстанет солнце,
Я знаю, там под облаками,
Неслышно музыка польется.

Не верите?
Взгляните сами.
Так зрима, так светла на вид,
Так высока, под небесами,
Неслышно музыка звучит.