Доброй фее

Екатерина Богданова 3
Сокроем сколько дивных лет,
Как ты пришла на этот свет.
Всех,  кого в жизни ты встречала -
Ты добрым взглядом освещала.

Во взгляде том сквозит внимание,
Сочувствие и понимание...
С тобой дружить - одна отрада!
Я нашей дружбе очень рада!

И в День рождения светлый твой,
Прими с стихом подарок мой!
Желаю тебе Счастья море,
Пусть дом всегда обходит горе.

Желаю долгих-долгих лет
В здоровьи,  радости прожить.
В ненастном ветре - в нём побед.
С гармонией, мудростью дружить.

Как ты всегда к тому готова,
Была впитать глубины слова,
И в равновесии принять
Событий жизненную рать.

Друзья хотят тебе желать,
Конечно, Просветлённой стать.
Да ты сама уже такая,
Тебя смущает только майя.

Как всех в миру она смущает,
Но Свет Любви нам освещает,
Что нет препятствий никому.
Он молвит: "Осознай - приму!"
              04.07.2014г.

Майя (санскр. букв. «иллюзия», «видимость») — особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.