***

Жанна Зудрагс
Ложная клятва – оружие дьявола.
Ты, как другим, лучше мне не клянись.
В нашей любви пусть свои будут правила,
Ну, а судья нам – совместная жизнь.
Если друг другу изменим со временем,
Значит, мы страсти – немые рабы.
Сильное чувство не может быть бременем!
Счастье нельзя заслужить без борьбы!