Дмитрию Аркадьевичу Соловьёву

Надежда Никищенкова
Дмитрию Аркадьевичу Соловьёву, урологу БСМП в знак большой благодарности.

(Запись на альманахе "Симбирские дали", выпуск второй)

Я Вам пожелаю забыть про печали.
Вас пусть развлекают "Симбирские дали".
Ведь сей альманах создавался душою.
Читатель нам дорог - я это не скрою.

29.06.2014