Пшеничная мука

Татьяна Хрисанфова
Будем здравствовать,пока
В доме водится мука:
Ведь из этой, из муки,
Создаются пироги.

Все мы знаем, что такое,
Когда тесто под рукою-
Не опустится рука,
Пока в доме есть мука!

3.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.