Тексты к пиратскому альбому. Трек Ода рому

Михаил Ремер
Наедине самим собой быть –

Вот пытка, достойная Преисподней!

И от себя никак не скрыть

Души заплатки убогой… В исподнем

Ты, как не прячься под рваниной,

Среди тысяч лиц узнаешь самого себя!

Безумец! Мечется, что зверь к клетке душной

Тебе так нужен воздух… К чертям якоря!!!


Пр-в:

Ром!!!

Спасает от одиночества пытки!

Ром!!!Тебе и друг, и враг, и брат.

Жаль, очертания становятся зыбки.

Рукой нетвердой повержен рулевой!

Ограничения – к чертям!!!

Ты устремляешь корабль вслед за мечтой!

* * *


На глубине бутылки с толстым стеклом

Вот радость, лучше Райского Сада.

Тебе парить над облаками

Кучевыми… В самом сердце Ада!!!

И с каждой каплей наполняется

Кровь огнем; и сердце рвется к чертям из груди!

Пока запасы бутылок с безумством есть

Не дрогнешь... Пусть даже в Ад идти!

Пр-в:


Ром!!!

Спасает от одиночества пытки!

Ром!!!

Тебе и друг, и враг, и брат.

Жаль, очертания становятся зыбки.

Рукой нетвердой повержен рулевой!

Ограничения – к чертям!!!

Ты устремляешь корабль вслед за мечтой!