Стой крепко рваными зубами!

Атас Петрович
Женя Богачев
чеканка медянка бумашка. http://www.stihi.ru/2014/04/07/12007

Чтобы чеканенное слово,
   из сердца устремляло взор,
стой крепко рваными зубами,
 держись за сказанный оплот,
тогда получишь ты в награду ,
свой оттиск высказанных слов ,
не разорвешь их тракторами ,
такое свойство обретешь .


ПАРОДИЯ

Стой крепко рваными зубами,
из сердца устремляя взор!
Поэзь, чеканенную лбами,
не устрашит словесный сор!

Круши стальным зубным протезом
словесность русскую, поэт!
Даёшь недетскую поэзу!
Взорвём паэццкий интернет!

В таких смыслАх, которых нету,
перекорёжь Пегасьих кляч...
Руби сплеча словес планету!
Куй стиш, покуда он горяч!

Косноязычь чугунно, зычно!
Стань борзописцем от сохи...
Зайдётся критик истеричный,
сломавши зубы об стихи.

Склонится Логос пред тобою.
Поднимут критики галдёж,
но их - сразит клыков обойма:
такое свойство обретёшь.

Как Терминатор, молвя: "Так-то!" -
крутнёшь словесности штурвал...

Дантиста переехал трактор.
И птеродактиль разорвал.