На всё - квадратные глаза

Лара Лето
Бормочет что-то Дженни Псаки, - 
Вскипает в наших жилах кровь.
Что - Киев ей, что — Нагасаки.
Спит, не въезжает в тему вновь.

Как ловко искажает факты!
Спокойна, а в душе — гроза.
Какие могут быть контакты?
На всё - квадратные глаза.

Считает, - в ней ума палата.
Быть может, пост ей кто купил?
Кто стульчик дал ей там по блату,
Бациллу зла в мир запустил.