Грех замолить не так то сложно

Григорий Лазаревич Акопян
Грех замолить не так то сложно,
Лишь очи к Небу подними,
И чудо близко и возможно,
Потом попробуй, сохрани.

Удел земной не есть порядок,
Сумбур шагает по Земле,
Да будет жизни путь твой гладок,
И солнце воссияет в мгле!

1994 г.