В жизни много большого и малого

Иван Чиров
В жизни много большого и малого
поднебесного временем данного
и возможно иное настало бы
из такого былого недавнего
из влекущего в память и радости
отдающего более взятого
до последнего верного в малости
да в набитых вагонах измятого
время смотрит на нас из под темени
исчеркав дневники нашей памяти
слишком часто бываем не с теми мы
ну а те... нам уже не исправить их
возвращается небо прощенное
на круги свои прежде забытые
снова белым становится черное
вновь рождается прежде убитое
мы встречаемся с некогда прожитым
то что пряталось раньше за тучами
и находим так много хорошего
как всегда, выбирая из лучшего

2014 июль