Но, Бог с Тобой! Ты будешь вечно жить!

Романова Татьяна Викторовна
О, Новороссия! Ты будешь жить в веках!
Рождаешься Ты в огненных боях.
Как хочет дьявол Свет Твой погасить.
Но, Бог с Тобой! Ты будешь вечно жить!

Твои Сыны сегодня вышли в бой,
Чтобы закрыть сердцами Образ Твой.
Рождаешься Ты в Огненной броне
В сражениях с фашизмом на войне.