Пыль

Дмитрий Кипр
Живем с надеждой на завтра
И каждый час на счету.
Среди полосок из фактов
Трудно заметить черту.

В окна стучит дождь без такта,
Словно ответа он ждет.
Если для нас будет завтра
Пусть твоя вера живет.

Хоть в моей холод, но все же
Огонь горит до конца.
Захотеть - и мы сможем.
Надежда - наша душа.

Она возможно растает
Возможно здесь и сейчас,
И перед нами предстанет
Та дама, с грустью в очах.

И это не помешает
Нам свое счастье найти
Я вспоминаю картину,
Где наши беды лишь пыль.

Мы улыбнемся еще
Увидев двух ламантин,
И пусть я буду прощен
Людьми, которых любил.