Нежнее ветра

Светлана Яхина
Нежнее ветра
Легче пуха
Горяч, как знойные пески,
И я дышу с ним:
Возле уха  мне что-то
Шепчут мотыльки.
Они мне шепчут, напевая,
Я слышу в тишине ночной
Как будто ангелы вздыхают
Круг замыкая надо мной
И наступает неизбежность:
Все расступились пред тобой
Я проливаюсь в бесконечность
Чьей-то невидимой рукой