Пора любви..

Джамилов Мухтар
На дне морском жемчужина,
На небе звезды и луна.
А на земле твои глаза,
И есть мирская красота.


Быть может сочинил я миф,
Но не пришла ещё пора.
Когда настанет тёплый миг,
Расстает изо льда гора.