У твоих ног клубятся чувства

Антон Токарев Ал
У твоих ног клубятся чувства
Молочным облаком небесным
Теплом по коже лижет сгусток
Питаясь нашей связью тесной

И кончиками пальцев тонких
Ты поправляешь сбитый локон
И голос твой приятный, звонкий
Читает нежной любви строки

Ты взглядом нежным обнимаешь
Мой мир и все что в нем твориться
Памятью доброй утешаешь
Мечты которым уж не сбыться

Улыбкой искренней, отрадной
В углы моей души прольется
Твой свет целительною манной
Пусть на века в ней остается

Продолжи этот сон моментом
Потом еще одним и новым
Есть много сотен аргументов
Зачем наш мир был нам дарован