Евгение Балдиной

Андрей Аксенов 2
Евгения, Вы чистый бриллиант!
Играют грани солнечным сияньем...
Вы, редкий поэтический талант,
С душой России и к перу призваньем!

Со светом звёзд и запахом сирени!
Стихи, как пух слетают с тополей...
Евгения, добрейший, светлый гений,
У Вас душа - простор родных полей!

                А.

Евгения Балдина - Поэт у меня в избранных.