Спасибо, время мудрое, тебе

Георгий Родд
Нас время в этой жизни не щадило,
Бросало по углам, крутило, било.
Рвало на части, вызывая слёзы.
Врывались в душу то ветра, то грозы.

Его всегда, безумно, не хватало.
Едва возникнув, тут же исчезало.
Иль растворялось в вихре бурой пыли,
Летящего вперёд автомобиля.

Мелькнули замки и Европы города,
Чтоб память растревожить иногда.
А время через годы, расстояния,
Вело нас к гавани взаимопонимания.

Спасибо время, что нам силы сохранило,
Что души на осколки не разбило,
Что мы теперь спокойны, нежны, милы,
Могучи и по - прежнему красивы.

За то что нас навек соединило,
СПАСИБО, ВРЕМЯ МУДРОЕ,ТЕБЕ.