Язык любви

Ольга Титова 9
В полумраке бархатном и нежном
Танец  бликов света на стене..
Пред тобой свежа и безмятежна,
Вся,как есть,доверилась тебе...

Тают свечи,медленно и томно.
Словно воском,обжигает страсть...
В нас кипит  желанье  неуёмно.
Надо мной твоя безмерна власть...

Руки- крылья,легче поцелуя,
Вознесут в долину Райских кущ,
Тело негой трепетной волнуя...
О,язык любви,ты-всемогущ!

С завистью сгорая,плачут свечи,
Каплями стекая на камин...
Ах,как твои безумно-сладки речи,
В миг умноженья счастья на двоих!