Июльская ночь

Юлия Ермилова
Пить полезное, вкусное пиво,
Языками чесать до утра...
Удались выходные на диво -
И не холодно, и не жара.
Свежескошенной пахнет травою
И активно растет виноград,
Виснут яблоки над головою,
Подсветил их прекрасный закат...
Разговор наш с друзьями неспешен,
Пиво кончилось, выпит и чай,
И прощальный поклон уж отвешен,
И в ушко поцелуй невзначай...
«До свиданья...» - ни грусти, ни страсти,
Лишь уверенность, мир и покой;
Расцветает рассвет над рекой...
Может, это является счастьем?