зеркало души

Мария Гри
я зеркало твоей души
ты зеркало моей души
сияет маленькое солнце
в пересеченьи наших взглядов
лети в него всем что ты есть
доверься мир бессмертья здесь
вовеки не погаснет солнце
не бойся я с тобой я рядом