Огни Золотого моста Владивостока

Юрий Лузан
Попробовал набросать текст на джазовую композицию,
посвящённую моему родному городу Владивостоку! 
Сложновато, но хочу вам показать, что получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=E9QZg_vpaAw
***

Мост золотой... Ты чайкой ввысь воспарил...
Своих огней волшебством... Любовь души разбудил...

Заставил биться сердца... Расправить крылья мечты...
Увидеть образ творца... Среди небес чистоты...

ну и так далее...
Прикольно получилось, не?

Сегодня 5 июля г.Владивостоку исполняется 154 года!
А мои предки, кубанские казаки, появились тут гораздо раньше...