Добраться лишь до тебя

Владимир Ткачёв 4
Я пройду через тёмный лес,чтоб
лишь увидеть вновь тебя,я заберу
тебя туда природа шепчет ты моя,
ты полюби меня в лугах мы ляжем
на траву ромашками покрытая как
скатерть вся в цветах,ты полюби
меня в мечтах живи в моём ты сердце
на веках,ты полюби меня душой и я
растаю буду твой,коль чувство не
обманешь поплатишься страданием
потеряешь всё,и боль немая вдруг
возникнет томится будешь место
не найдёшь,ведь на планете только
ты и о тебе мои мечты,а без тебя
мне уж не жить и не найти покое
лучше отравить,так будем вместе
мы с тобой ты моя радость и любовь.