Размышления по Средам

Вадим Кир
В офис пришел я сегодня без четверти  десять.
Солнце светило в окно, и хотелось окно занавесить.
День не задался. К полудню повиснувший сервер
стал подтвержденьем тому, что напрасно я ехал на север.
Стал подтвержденьем тому, что напрасно пространство и время
я покорял, размышляя о всяческой хрени.
Стал подтвержденьем тому, что в любую минуту
может случиться любая фигня, потому-то
нужно о вечном мечтать, размышляя о Боге и вере.
. . .
Впрочем, и хлеба я тоже купил на обратной дороге в Панере.