Нет противней пьяных...

Виктор Ложников
                Нет противней пьяных…

                Нет противней пьяных баб,
                Вот идут навстречу,
                Все похожие на жаб,
                На ходу жрут кетчуп.

                Был весёлый день у них,
                А возможно, вечер,
                Сколь бутылок на троих?
                На закуску - перчик.

                Взгляды наглые свои,
                В мужиков вонзают,
                Одного хоть на троих,
                Очень возжелают.

                Тушь размазана, в глазах,
                Откровенно похоть,
                Им бы вот детей рожать,
                А не водку грохать.

                Из противных красных губ,
                Матюги на матах,
                Я бываю часто груб,
                Но вот здесь ребята,

                Потерял я речи дар,
                Прохожу я мимо,
                Никаких тут женских чар,
                Ну, какой здесь стимул?

                Эй, бесстыжее бабьё,
                На себя взгляните,
                Шепчет вам своё враньё,
                Дьявол искуситель.

                Вам б солдатским ремешком,
                По вертлявой попе,
                Да нельзя, народ кругом,
                Мы живём в Европе…

                ***      июль 2014 г