эротичный флуд с Виктором Граковым на блицемерной

Бабка Яга
эротичный флуд с Виктором Граковым на блицемерной пристани

Кому интересна картинка: на странице Виктора
http://www.stihi.ru/2014/03/15/3898

флудящие лица: Поэт и Люся

Люся:
Поэт заснул на оттоманке,
Прекрасен с ней его союз,
И послетались к той приманке,
Как мухи, мириады муз.

Поэт:
Чуть стоит только прикорнуть,
Такое сразу наприснится, -
Отбросив крылья, ангелицы
Вдруг обнажают томно грудь.

Лишь одного боюсь - проснусь.
Пусть мне блеснут хотя бы в блице
Вот эти бёдра, ягодицы.
Ты отвернись-ка к стенке, Люсь.

Люся:
Зови меня теперь Люси
И отвернуться не проси.
Какая мощь, какой толчок -
Твой сон упёрся мне в бочок!

Поэт:
И даже думать не мечтай!
Возможно я слегка промазал,
Не для тебя, Люси, зараза,
Придумал праздник Valentine.

Люся:
Ах, так! Уже зараза я?
Не мне ль мурлыкал «Сен Симилью»?!
Не буду дурой безотказной –
Развод и девичье фамилье!

Поэт:
Прошу тебя, прости, Лючия.
Замнём для ясности скандал.
Ночной кошмар тому причина.
Свою ошибку осознал.

Люся:
Прощаю, коль такое дело.)))
Ведь кем навеян был твой сон?
Полночи я ласкала-грела,
Чтоб ангелиц приснился сонм.

Как повезло, что нынче праздник,
И на работу не идти.
Давай обнимемся, проказник,
И будем спать до девяти.)))

Поэт:
Я всепрощеньем потрясён
До оснований организма.
Весна бывает так капризна,
Предполагает столько зон. )))

Люся:
О, зоноведенья наука!
Нащупав заднею ногой
Твоё проснувшееся ухо,
Шепчу: вставай, мой дорогой,

В боях постельных мы не лохи,
Но и другие зоны есть.
Давай в постели выпьем кофе,
И марш на кухню – кашу есть!

9мар14