Ах, сердце, что так плачешь горько

Ирина Пехтерева 6
Ах, сердце, что так плачешь горько,
Не стоит ... я прошу ... уймись.
Ты было нежным, было гордым.
Пойми ... такая наша жизнь.

Потеря близких и любимых
Бедой тебя надорвало.
Но, верным ангелом хранимо
Ты эту боль превозмогло.

Так что же ты меня пытаешь,
С тоской сжимаешься в груди.
Предчувствуешь, иль точно знаешь
Беда ждёт снова впереди.

Не верь всему что скажут люди,
Пророча горести и зло.
Никто сильнее не осудит,
Чем ты само себя смогло.

Пройдёт печаль и вновь вернутся
И радость и твоя мечта.
Слезинки дождиком прольются,
Останется лишь доброта.