Беременность

Наталия Гросс
Светлым счастьем искрятся глаза. 
Ты смеешься, как будто девчонка. 
И «спасибо» кричишь в небеса. 
Наконец-то, послал Бог ребенка. 

Сколько было попыток и слез! 
И диагноз врачей приговором: 
«Вы бесплодны». И мысли вразброс. 
Ни к чему тут излишние споры… 

Потеряв к жизни весь интерес, 
Ты жила как в холодном тумане. 
Но забыла про волю чудес. 
… На осмотре:"Вы будете мамой»… 

И слова теплым солнцем по телу. 
Ты счастливей всех женщин сейчас! 
Ведь под сердцем, как ты и хотела, 
Бьется счастье… без лишних прикрас…