крем от загара хайбун

Дуновение
Не хочешь быть придворным…тогда тебе к Северянину…Шут, так Шут!!!
Не хочу больше рифмы, итог ясен – не достоин. В унитаз и всё смыть…
Навсегда! На всю маленькую оставшуюся жизнь, с  большими перспективами…

море и солнце
обгладывают плечи
крем от загара