полупуст иль не полон

Алламус
стакан полупуст
иль не полон
все плохо вокруг
иль в мечтах
заснуть
раствориться в объятиях
дождя за окном
впопыхах
сказать
я люблю не дежурно
слезинку от  счастья
смахнув
взлететь к небесам
изумрудным
иль
мир наш
то спрут
они ли во  всем виноваты
злодеи во тьме
нет
счастья оковы
святы
даруют их не во сне
прозри
на все ты способен
источник жизни
в тебе
стакан  твой пусть будет
не полон
тот рай
есть
на этой
земле