О сексе и любви

Александр Костюшин
Сегодня, размышляя о рефлексе,
Себя я странной мыслью удивил:
Сейчас открыто говорят о сексе,
Но говорить стыдятся о любви.

Давно уже на сексе нет запретов:
Он был, он есть, он будет. Но любовь,
С её невскрытой кладовой секретов,
Есть главное – из всех земных основ!

В рефлексах человеческих порывов,
Когда весь мир уже трещит по швам
От сексуально-обнажённых взрывов,
Нет места чистым чувствам и словам.

В любви не вижу тени от бесстыдства.
Любовь всегда готов в себя впустить
Не ради секса, не из любопытства,
А ради блага – снова полюбить!