***

Анастасия Никулина
Мы с тобой далеко-далеко,
Как луна от земли, но порой
Вспоминать, знаешь, мне нелегко,
Четыре года любви неземной.
Мы с тобою не виделись. Пусть!
Разделяли нас города,
Но о том, что ты любишь меня,
Моё сердце знает всегда.